[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Aleksey 
Форум » Главный Форум » Окрасочное оборудование » Полупрофессиональные распылительные системы
Полупрофессиональные распылительные системы
NataДата: Четверг, 08.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Если Вы планируете строительство или ремонт коттеджа или дачного дома - эти малыши станут для Вас незаменимыми помощниками !

Видеоматериалы по использованию оборудования Wagner полупрофессиональной серии

ksuДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:13 | Сообщение # 2
симпатишные игрушки. А Граки где?

NataДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:30 | Сообщение # 3
У Graco из серии полупрофессионального оборудования - только Magnum, насколько мне известно.
В любом случае, обязательно разместим в ближайшее время.

NataДата: Среда, 21.04.2010, 23:43 | Сообщение # 4
Уважаемые Пользоватлели,

на наш электронный адрес практически ежедневно приходят запросы относительно использования полупрофессиональных распылителей Wagner "в быту", а именно:
- какие проблемы возникают с этим оборудованием,
- какие материалы можно использовать и насколько нужно их разбавлять,
- насколько качественно производится отделка поверхности при интерьерных работах и т.п.
Если у Вас есть опыт использования этого оборудования, пожалуйста, поделитесь своим мнением.

NataДата: Четверг, 22.04.2010, 00:01 | Сообщение # 5
W 550 - Мнение пользователя с Форума Радиоуправляемых Судомоделей:

Спешу поделиться с коллегами одним открытием. Всегда испытывал трудности при покрытии модели лаком - лак, который продается в баллончиках не подходит по свойствам, а кистью как ни старайся, получаются полоски.

Изучил в форуме разные темы про аэрографы и компрессоры, но так ничего и не выбрал. А тут был в "Леруа Мерлен" и увидел довольно компактный распылитель. К нему еще продается "тонкая" насадка. Но что для бытовых условий "тонкая", для нас в самый раз, для работы по площадям. Все вместе обошлость около 5000 рублей.

Сегодня попробовал покрыть лодку Тиккуриловским яхтным лаком - супер! Я в восторге! Быстро, аккуратно, без подтеков .... Короче, всем настоятельно рекомендую.

ГостьДата: Четверг, 22.04.2010, 19:05 | Сообщение # 6

Пользовал W 95, красил на даче забор, стены бани (сруб) да и так по мелочи, в принципе получилось не плохо, по крайней мере быстрее, чем кисточкой или валиком. Когда же я в этом году планировал маленький ремонт, то пистолет я не завел. Обратившись к продавцам вагнера, мне сказали, что я по-видимому его не промыл или плохо это сделал, и вообще эти пистолеты практически не ремонтируются. На мои доводы про то, что дороговато вообще-то для одноразового пистолета, мне сказали чтоб я обращался к продавцу у которого купил. Вообщем пришлось выкинуть, так как брал его в Германии, а в России их никто не поставляет и следовательно не ремонтирует.

Добавлено (22.04.2010, 19:05)
---------------------------------------------
И вообще, про то сколько и как надо промывать, и чем я это должен был делать нигде в инструкции я не нашел.

ВалентинДата: Суббота, 24.04.2010, 19:25 | Сообщение # 7

Здравствуйте! Хочу приобрести распылитель (строит работы на даче) - проблема выбора. На вашей страничке и W665 и W660 оба могу работать и с ВД красками и с масло. эмаль, пропитки и т.д..... В других источниках 665 - только для ВД, а 660 только кроме ВД. Что необходимо добавить к первому или ко второму чтобы получить УНИВЕРСАЛ??

Суважением Валентин.

NataДата: Суббота, 24.04.2010, 19:59 | Сообщение # 8
Уважаемый Валентин,

Распылители Wagner W660 и WallPerfect W665 являются абсолютно универсальными и предназначены для распыления как ВД красок, так и материалов на основе растворителя. (При размещении этого оборудования на сайте мы руководствовались данными из инструкций по эксплуатации). Основное отличие заключается в том, что краскопульт WallPerfect W665 наиболее адаптирован для проведения интерьерных работ: он имеет больший объем бачка (1800 мл) - нет необходимости доливать краску если Вам нужно, например, покрасить стену большой площади, а так же более высокую производительность (подачу). Регулировка подачи краски WallPerfect W665 так же позволяет распылять более вязкие материалы, чем W660, но, учитывая среднюю вязкость интерьерных красок, - разницы заметно не будет.

NataДата: Суббота, 24.04.2010, 20:00 | Сообщение # 9
Уважаемый Гость,

Любое оборудование требует ухода (смазки/чистики/промывки), вне зависимости от стоимости или производителя. Если бы Вы внимательно ознакомились с инструкцией по эксплуатации, то обнаружили подробное руководство по промывке инструмента на стр. 6.
Могу Вас уверить, из личного опыта эксплуатации W95, что при использовании распылителя по назначению (выполнении окрасочных работ небольшого объема) эта техника хорошо себя зарекомендовала.
В Москве краскораспылители полупрофессиональной серии можно приобрести в сети крупных хозяйственных магазинов, таких как Леруа Мерлен, Оби или Балклотц, там же можно выяснить контактную информацию компании, осуществляющей поставку оборудования и договориться с её представителями о поставке запчастей для Вас.

ГостьДата: Суббота, 24.04.2010, 22:11 | Сообщение # 10

Только сегодня привез из Германии Wagner W860E. Брал в основном для покрасочных работ по дереву на даче. Пока ничего не красил. Хотел бы уточнить у опытных пользователей или администраторов пару вопросов:
1. Как замерить вязкость? Вроде бы в комплекте с W660 идет вискозимитр, но с 860-м его нет. Насколько проблематично, если я залью краску с вязкостью больше допустимой? Результат - плохое кочество покраски, или загубленный аппарат?
2. В списке недопустимых материалов указаны "wall paint (emulsion paints)". В чем проблема с этой краской? Правильно ли я понял что классическую "водоэмульсионку" использовать нельзя?
Кстати консультант в магазине в Германии четко разграничивал применение на внутреннее и наружнее. Т.е. можно купить W660 предназначенный для наружного использования и к нему прикупить насадку (пистолет с бачком) для использования краски для внутренних стен. Соответственно, с его слов, можно купить WallPerfect и к нему докупить пистолет с бачком для внешних работ.

AlekseyДата: Суббота, 24.04.2010, 23:12 | Сообщение # 11
Вязкость на данные пистолеты указанна динамическая. замерить ее можно с помощью динамическокого вискозиметра. Скорее всего придется его прикупить. так как любая краска, лак и пр. может отличаться от заявленной на этикетке по вязкости от одной банки к другой, и уж тем более отличаться от той, которую продавцы красок отдавали на испытания и сертификацию. Тем более, что многие продавцы красок не сообщают вязкость или сообщают, но в каких-то других единицах измерения, например в Сантипуазах или по ВЗ 2,4,6, а они из одной в другую не переводятся.
В случае если вы зальете краску с большей вязкостью, чем рекомендовано Вагнером, для данного краскопульта, у вас, скорее всего, пистолет станет "плеваться" или слегка "поливать тонкой струйкой" краской. Тогда придется Хорошо промыть-прочистить пистолет, растворителем, предназначенным для вашей краски.

NataДата: Суббота, 24.04.2010, 23:28 | Сообщение # 12
Относительно приобретения WallPerfect и дополнительного распылителя к нему - вполне здравая мысль, т.к. если Вы планируете проведение масштабных работ по отделке стен в помещении, - WallPerfect изначально предназначен именно для этого.
Дело в том, что в отличие от профессионального окрасочного оборудования, у этих распылителей нельзя просто заменить форсунку (с большим/меньшим проходным сечением для более/менее вязкого материала), а нужно покупать отдельный пистолет.
В любом случае, если Вы планируете использовать "стандартные" краски, в т.ч. водоэмульсионные - Вы всегда можете их дополнительно разбавить на 10-15% (в пределах разумного, конечно, т.к. может потечь).

ГостьДата: Пятница, 14.05.2010, 09:07 | Сообщение # 13

[quote=Aleksey]В случае если вы зальете краску с большей вязкостью, чем рекомендовано Вагнером, для данного краскопульта, у вас, скорее всего, пистолет станет "плеваться" или слегка "поливать тонкой струйкой" краской. Тогда придется Хорошо промыть-прочистить пистолет, растворителем, предназначенным для вашей краски. [/quote]

Испытал W860E в работе. Красил на даче фасадной краской стены дома. Покрытие штукатурка "шуба", т.е. окраска валиком невозможна, а кистью - теоретически возможна, но практически нереальна. Краска белая Дюфа Фасаденфарбе 90. Краска довольно густая, на банке написано "разбавлять не боле 10%". Разбавил как положено 10%, на вид краска все равно густая, но проверить нечем поэтому залил в бачок как есть и начал красить. В принципе аппарат краску потянул, но очень слабый "факел", распылитель приходилось держать практически вплотную к стене. Очень скоро на форсунке образовлся засохший налет, который сузил отверстие распылителя и подача практически прекратилась.
Плюнул, промыл распылитилель, разбавил краску водой "на глаз", залил в бачок и за считанные минуты покрасил огромный кусок стены. Быстро, ровно, качественно. Одним словом - конкретно в этом случае, очень доволен. Правда не уверен насколько это "здорово", разбавлять краску больше, чем рекомендовано в инструкции. На "шубе" штукатурки никах визуальных дефектов покраски не обнаружил, хотя не уверен, какой результат от чрезмерно разбавленной краски будет на ровной финишной поверхности.

AlekseyДата: Суббота, 15.05.2010, 09:10 | Сообщение # 14
Если не образовалось "непрокрасов", цветовых пятен (более или менее темных) или потеков, то думаю ничего страшного, многие производители красок дают рекомендацию по краске для стандартных условий (температура окружающей среды) и для стандартной вязкости краски. А краска проданная может отличатся от той, которую они отдавали на стандартизацию (отличаться по вязкости, грубости помола) и соответственно стандартные рекомендации применимы - теоретически, их стоит придерживаться, но не до грамма.

KirillДата: Вторник, 06.07.2010, 17:11 | Сообщение # 15

Здравствуйте, хочу поинтересоваться, у меня Wall Perfect W 665 с назадками briliant
хочу узнать как ее чистить нужно ли разбирать до мелочей чтоб промыть каждую до первоначального состояния?

Форум » Главный Форум » Окрасочное оборудование » Полупрофессиональные распылительные системы
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2009-2012 Проект SpecOkraska.ru (ООО "ОК-ТЕХНО")
Тел.: (495) 509-62-64, (495) 979-74-72  Факс: (495) 450-20-32  
E-mail: info@specokraska.ru  Реклама на сайте: reklama@specokraska.ru
Создать сайт бесплатно