Graco RoadLazer™ RoadPak™ System - Модульные системы для нанесения дорожной разметки

26.03.2013
Добро пожаловать в новый мир техники для нанесения дорожной разметки.

В 1995 году компания Graco произвела революцию на рынке разметочной техники небольших и средних размеров, выпустив высокопродуктивную разметочную систему RoadLazer, которая устанавливалась на прицеп пикапа. Они заменили машины воздушного нанесения дорожной разметки на безвоздушные, что значительно увеличило скорость разметки и улучшило ее качество.

Сегодня выпустив абсолютно новую разметочную систему RoadLazer Roadpak, компания Graco снова произвела революцию, лишний раз доказав, что именно она производит самые передовые профессиональные решения для нанесения дорожной разметки. Новая система для нанесения дорожной разметки так же проста в использовании, как их лучшая система нанесения разметки LineLazer™. Она модульная и легко устанавливается на любой багажник пикапа, а это означает, что теперь с ее помощью можно выполнить те работы, с которыми раньше справлялись только большие магистральные разметочные машины.

Компания Graco уверена, что вы останетесь довольны их новой профессиональной линейкой высококачественных устройств по нанесению дорожной разметки, безвоздушным распылением краски, ведь она более 15 лет она внимательно прислушивается ко всем замечаниям своих клиентов и учитывает их при выпуске своего оборудования. Увидев на что способна система RoadLazer Roadpak, вы поймете, насколько она может быть полезна для развития вашего бизнеса.



Вот только некоторые возможности для использования
системы RoadLazer Roadpak:


Аэропорты
Аэропорты предлагают профессиональным подрядчикам по нанесению разметки бесконечные возможности для расширения уже имеющегося у них объема традиционных разметочных работ. Для нанесения широких линий разметки нужно больше краски, а это означает чем больше краски вы нанесете, тем больше денег поступит на ваш банковский счет!

Съезды с магистралей
Существует огромное количество возможностей в плане нанесения более широкой разметки (требующей большего количества краски) на съездах со скоростных автомагистралей. Поскольку эти работы лучше всего производить с помощью машин для нанесения недлинных линий разметки (немагистральных разметочных машин), то система Roadpak идеально подходит для этой задачи.

Скоростные автомагистрали
Высокая производительность системы RoadPak означает, что теперь вы сможете наносить разметку на высокой скорости, обычно доступной только для магистральных разметочных машин. Благодаря дополнительным системам: камере RoadView и системе точкования Pointer Guide, прокладывание ровных длинных полос разметки больше не проблема.

Краевая разметка
Краевая разметка никогда не бывает прямой, но для системы RoadPak и это не проблема. Благодаря этому компактному аппарату, вы убедитесь, как легко справиться с такой работой. Добавьте к комплекту камеру RoadView и для вас не останется почти ничего невозможного!

Парковки
Парковки с пешеходными зонами сегодня обычное явление перед большими торговыми центрами. Теперь, с системой RoadPak процесс разметки паркингов может стать намного быстрее и эффективнее.

Зоны строительства
Временные строительные зоны предлагают дополнительные возможности для пошаговой разметки. Меньший размер системы RoadPak позволяет быстро нанести разметку, гарантируя безопасность в строительной зоне.

Перекрестки
От зебры до стрелок – есть миллион способов заработка с системой RoadPak.

Повороты
Проблемы нанесения разметки на извилистой дороге остались в прошлом теперь, когда появилась система RoadPak. Расположение краскораспылителя ближе к заднему мосту автомобиля обеспечивает более ровную струю разметки, и оператору больше не нужно беспокоиться о заносах на поворотах.

Предварительная разметка
Будь то предварительная разметка для вставок в асфальтовое покрытие, под пленочное или светоотражающее покрытие, самое простое решение — это система RoadPak. Простое в использовании меню контрольной панели обеспечивает надежное и эффективное нанесение такой разметки.

Обзор системы RoadLazer RoadPack:

Благодаря модульной компоновке и неограниченным возможностям использования, система RoadLazer RoadPack от Graco делает простым то, что раньше было сложным, или затратным, как, например, покупка большой магистральной разметочной машины. Вот несколько передовых особенностей, которые отличают систему RoadPak.

Спаренный краскопульт
Благодаря новым спаренным краскораспылителям вы сможете идеально ровно наносить две параллельные полосы, начало и конец которых будут при этом идеально четко очерчены.

Спаренные распылители для стеклошариков
Новые спаренные распылители для стеклошариков обеспечивают полную обсыпку полос разметки и четкие и ровные контуры начала и конца полос. Массовая скорость потока до 18 кг/мин обеспечивает отличную скорость распыления.

Регулируемый дефлектор на распылитель для стеклошариков
Новые легко регулируемые дефлекторы для стеклошариков позволят настроить поток нужной для работы толщины, чтобы не было перерасхода материала. Это сэкономит ваши деньги.

Емкость для стеклошариков
Новая 200-литровая емкость для стеклошариков (на ваше усмотрение, можно заказать 2 емкости) позволяет работать дольше без досыпки. 16 дюймовые крышки легко открываются для дозаправки и чистки емкости. Прозрачный шланг подачи стеклошариков почти не подвержен нагреву и позволяет контролировать их поток к пистолету. Благодаря проверенной конструкции вам не придется беспокоиться о ремонте «в дороге» или закупорке пистолетов.



1 или 2-х насосная система RoadPak предоставляет широкие возможности для нанесения как одноцветной, так и двухцветной (желтой – временной) разметки. Теперь достаточно повернуть рычаг.

1. Сверхмощная гидравлическая система RPS 2900 — сердце RoadPak
Гидравлическая система RPS 2900 создана на базе надежного насоса GH833 (автономной установки безвоздушного распыления высоковязких материалов с высоким содержанием сухого остатка) от Graco и оптимизирована для нанесения дорожной разметки. Данная система прекрасно зарекомендовала себя в безостановочной работе, лишний раз доказывая, что с продукцией Graco вы можете ни о чем не беспокоиться. Благодаря максимальному давлению в 2900 psi (200 атмосфер) вы ощутите разницу в качестве разметки, которую обеспечивает эта гидравлическая система.

2. Нагнетательная насосная система
Это настоящий чемпион. Вот уже 20 лет нагнетательные насосы Graco показывают лучшие результаты при перекачке краски для разметки. С их помощью можно наносить даже самые вязкие разметочные материалы, учитывая, что наконечник распылителя поддерживает максимальное давление 2000 psi (150 атмосфер). Благодаря новому превосходному рециркуляционному клапану, теперь можно повторно пропускать краску в контейнер и сохранять ее смешанной и готовой к использованию.

3. Модульная рамная система установки
Благодаря модульному рамному креплению, систему RoadPak легко использовать. Небольшой размер позволяет устанавливать ее практически на любой вид транспорта — от загрузочной площадки пикапа или грузопассажирского авто до безбортового грузовика — система сделана на совесть. Кроме того, всё дополнительное оборудование крепится к раме за считанные минуты.

4. Мощный компрессор
7-ми атмосферный компрессор с объемом подачи воздуха 370 л/мин означает, гарантирует своевременное включение/выключение краскораспылителей и распылителей стеклошариков, что обеспечит четкие края начала и конца разметки. Плюс, вы получаете накопительную емкость на 8 литров для воздушного оборудования, например ручного пистолета для распыления стеклошариков.

5. Kohler® Power
Двигатель Kohler мощностью 18 л.с. обеспечивает необходимую мощность для работы данной системы. 15 лет использования этих двигателей в оборудовании RoadLazer доказывают, что  Kohler и дальше будет обеспечивать исключительную производительность.

Комплект регулирования высоты установки краскораспылителей (по выбору)

Теперь менять положение краскораспылителей стало просто: не выходя из кабины автомобиля это можно сделать с помощью прочной рукоятки с кривошипным механизмом.

Системы крепления "Single Hitch” и "Slide-In”

Лучшее стало доступным: для крепления системы выберите одну из установочных рам – "Slide-In” или "Single Hitch”.

1. Система крепления "Single Hitch”
Новая система крепления "Single Hitch” позволяет не вносить дополнительные модификации в конструкцию автомобиля для установки пистолетной рамы с системой RoadPak.

2. Cистема крепления "Slide-In”
Новая система крепления "Slide -In” позволяет использовать различные автомобили для нанесения дорожной разметки: от пикапов и грузопассажирских автомобилей до безбортовых грузовиков.

Съемная перекладина для крепления краскораспылителя и простой контроллер дорожной разметки

Вы можете подобрать оптимальную длину перекладины крепления краскораспылителя в зависимости о того, на автомобиль какого размера устанавливается система RoadPack. А простой контроллер дорожной разметки, устанавливаемый спереди разметочной машины обеспечить дополнительный способ контроля для нанесения прямых линий.

Видео система RoadView — абсолютно необходимая вещь для нанесения дорожной разметки

Один человек для нанесения разметки? Да, теперь это легко сделать с камерой RoadView, которая устанавливается дополнительно.

Камера RoadView — это превосходное качество и невероятный обзор, а ее небольшие габариты и надежная конструкция обеспечат вам бесперебойную работу на многие годы. Специально разработанная для нанесения дорожной разметки система RoadView позволяет одному человеку делать работу, которая раньше считалась исключительной привилегией «больших грузовиков» — и все это не выходя из кабины.

Камера устанавливается на рукоятку краскораспылителя по правому или левому борту машины и не требует дополнительных приспособлений для переустановки, чем экономит ваше время и деньги. Угол обзора камеры позволяет оператору видеть процесс нанесения как бы из-за краско- и распылителей стеклошариков, что во многом схоже с видом, который вы получаете, когда идете за установкой.

Электрическая система быстроразъемного соединения для камеры предусматривает безопасное хранение и позволяет легко менять стандартную 16мм камеру на 6мм оптическую. 16 мм камера подойдет подрядчикам, которым необходимо выполнять работы  по обновлению дорожной разметки или наносить длинные линии разметки. Она обеспечивает более «перспективный» обзор, который дает оператору возможность смотреть на дорогу сверху вниз, что в свою очередь гарантирует эффективность нанесения разметки. Но независимо от того выбираете вы 16 мм или 6 мм камеру, вы не ошибетесь добавив этот комплект к своей системе RoadPack.



Вид с камеры 6 мм Вид с камеры 16 мм

Благодаря дистанционно управляемой системе ручного переключения, не нужно беспокоиться и о том, чтобы соотнести новую разметку со старой, где линии и расстояния между ними могут быть разной длины. Просто нажимая пальцем на кнопку, вы четко контролируете начало и конец повторно наносимых линий разметки.



1. 9 дюймовый LCD монитор с высоким разрешением. Поворотный экран.

2. Кабель питания/видеокабель с герметичными наконечниками с системой быстрого присоединения. Длина 1, 27 метра.

3. 100% водонепроницаемая видеокамера (подходит даже для подводного использования) с фотохромовой автоматически затмевающейся линзой. Прочный алюминиевый корпус. Система ночного видения.

4. Кронштейн для крепления монитора к окну (с чашечной присоской) выдерживает вес до 1,35 кг. Полная амплитуда движения. Т-образный паз для крепления монитора сзади.

5. Универсальный автомобильный адаптер подачи электропитания.

6. 2 водонепроницаемых видео/силовых соединения на 2 видеокамеры.

7. 12-вольтный входной разъем

Табло дистанционного управления дорожной разметкой.

Часто задаваемые вопросы о системе RoadPak

В: Что представляет собой система RoadPak?

О: RoadPak — это высокопроизводительная модульная разметочная система, которая выпускается в 8 готовых к непосредственному использованию модификациях. Вы можете смоделировать «под себя» машину для нанесения разметки, которая будет идеально отвечать именно вашим потребностям.
Вам решать!
Новая модульная разметочная система позволяет либо просто присоединить эксклюзивную 1- или 2-х насосную разметочную систему "Single Hitch” или даже (что лучше) установить эксклюзивную 1- или 2-х насосную разметочную систему "Slide-In”.

В: Как быстро можно установить систему RoadPak на автомобиль?

О: В целом установка занимает от 1 до 3 часов. Все зависит о количества выбранных вами опций. Благодаря совместимости доступных модульных наборов, установка RoadPak проста и понятна.

В: Какие типы креплений доступны?

О: С системой RoadPak впервые у вас есть на выбор две системы крепления "Single Hitch” и "Slide-in”. Это делает возможным установку системы на разные транспортные средства без необходимости использования дополнительных дорогих узлов или особых систем крепления.

В: Видеокамера поставляется ли в комплекте с системой RoadPak?

О: Камеру можно заказать дополнительно. Благодаря ей, с разметочными работами сможет справиться даже один оператор.