Husky™ 1050 - подающий, перекачивающий насос Graco. Создан для многих лет надежной службы

11.08.2010
Компания Graco представляет новое семейство однодюймовых двойных пневматических диафрагменных насосов Husky™ 1050 для различных приложений. Используя воздух на 30% более эффективно, чем продукты, лидирующие на рынке, эти новые диафрагменные насосы осуществляют подачу материала со скоростью до 50 галлонов/мин (189 л/мин). Насосы могут быть использованы как для перекачки различных жидкостей, так и для комплектации окрасочно оборудования воздушного распыления краски.

Снабженный дополнительными функциями, оптимизирующими производительность, Husky 1050 оборудован свободным от залипания пневматическим клапаном для обеспечения малой пульсации и плавного переключения перехода. Конструкция квадратного коллекторного соединения на четырех болтах обеспечивает усилие герметизации и предотвращает утечку жидкости, в то время как цельная центральная секция практически не допускает утечек воздуха. Диафрагмы служат в пять раз дольше, что обеспечивает более эффективную эксплуатацию.

Насосы Husky 1050 доступны в шести вариантах в зависимости от материала линии подачи материала: алюминий, полипропилен, проводящий полипропилен, ПВДФ, нержавеющая сталь и сплав хастеллой для лучшей адаптации к различным сферам применения и имеют множество портов для более простой установки. DataTrak™, опционально интегрированная локальная система мониторинга, обеспечивает контроль распыления материала, системную диагностику и функцию отслеживания отклонений от траектории распыления.

Насосы Graco представляют собой решения для работы с жидкостями различной вязкости и созданы для многих лет надежной службы.

Преимущества:

• Модульный, оснащенный системой, предотвращающей залипание, воздушный клапан, работа при низкой пульсации, обеспечение плавного и быстрого переключения.
• Цельная центральная секция позволяет избежать утечек воздуха для более эффективной эксплуатации.
• В 5 раз более долгий срок службы диафрагмы для более простого обслуживания и меньшей потери времени.
• Четырехболтовая конструкция соединения обеспечивает однородное усилие герметизации для оптимальной производительности.
• Увеличенное количество портов для универсальности установки.