Комбинированный краскораспылитель WIWA OPTIMA 2100 AirCombi

25.10.2010
Для достижения превосходного факела распыления не жалко было никаких конструкционных затрат. Новый краскораспылитель OPTIMA 2100 AirCombi от WIWA (Германия) гарантирует не только превосходные результаты распыления, но также удобство и комфорт в использовании. 

Сердцем нового краскопульта OPTIMA 2100 AirCombi является новая разработка фирмы WIWA - специальный воздушный колпачок с комбинированной форсункой. Благодаря новому дизайну воздушного колпачка дополнительный воздух подается в струю с краской, образуя чрезвычайно мягкий, четко очерченный факел, результатом является высочайшее качество окрашиваемой поверхности.

Кроме того, краскопульт Wiwa оснащен чувствительным регулятором для плоского или круглого факела, позволяющим менять форму факела в зависимости от требуемого качества отделки.

На ряду с очень хорошими показателями распыления и дополнительными функциональными возможностями регулировки факела, краскопульт OPTIMA 2100 AirCombi впечатляет своими эргономическими параметрами. Необходимое усилие при нажатии на курок было уменьшено почти на 60 %. Небольшой вес (всего 598 г.), элегантная форма краскопульта с оптимальным расположение центра тяжести и новая эргономичная ручка - гарантируют комфортную работу маляра.

Технические характеристики:
Давление материала до 250 бар
Потребление воздуха (2,5 бар): 220 л/мин
Поставляемые сопла: Угол распыла: 20°–90°/Отверстие 0,18–1,16 мм
Поставляемые фильтры: М 50, М 100 (стандарт), М 150
КПД до 85%    Вес:  598 г