Новый полупрофессиональный краскопульт WAGNER XVLP

12.01.2014
Компания WAGNER представила новое поколение полупрофессиональных турбинных распылительных систем низкого давления XVLP FinishControl 5000 и FinishControl 6500 TS, работающих по технологии XVLP (Extra HVLP). Электрические краскопульты WAGNER XVLP демонстрируют производительность на 30% выше по сравнению с аналогичными HVLP устройствами благодаря повышению объема поступающего от турбинного насоса воздуха на 60%.

Модульная система распыления WAGNER XVLP, состоящая из турбинного насоса и распылительных насадок различного назначения, позволяет получить высочайшее качество отделки поверхности при работе с такими материалами, как грунтовки, пропитки, лаки и краски низкой и средней вязкости, составами на основе воды или растворителя.

XVLP FinishControl 5000 и FinishControl 6500 TS




FinishControl 5000

FinishControl 6500 TS
Входная мощность 1400 Ватт
1900 Ватт
Рабочая мощность
300 Ватт
Рабочее давление 0,27 бар
Вес 8 кг
9 кг

Система Click&Paint - регулятор параметров распыления расположен непосредственно на устройстве, что позволяет быстро менять цвет краски.

Функция DirectSpray Control - направление факела распыления в любой момент может быть изменено с вертикального на горизонтальное.



Распылительные насадки XVLP Family

FineSpray - Для работы с материалами низкой вязкости, такими как грунтовки, пропитки, составы для антисептической обработки поверхностей.

StandardSpray - Идеально подходит для всех стандартных лаков.
Конструкция сопла Visco позволяет успешно использовать насадку и при работе с материалами повышенной вязкости, а так же для ускорения процесса распыления.
*В комплекте с FinishControl 5000

WallSpray - Для латексных красок и эмульсий. Пластиковый контейнер для краски 1400 мл.

TempSpray - Для работы с материалами высокой вязкозти.
Распылительная голова оснащена системой подогрева от 30 ° до 50 ° C.
Конструкция сопла Visco позволяет успешно использовать насадку и при работе с материалами повышенной вязкости.
Интегрированная система перемешивания защищает краску от высыхания и облегчает чистку.
*В комплекте с FinishControl 6500 TS