OZITO ASG-6000 - Новый компактный поршневик из Австралии

20.05.2013
OZITO ASG-6000 - Компактный поршневик из Австралии Универсальные, компактные и надежные аппараты безвоздушного распыления OZITO ASG-6000 на основе поршневых насосов позволяют профессионально, быстро и качественно производить покраску поверхностей используя широкий спектр материалов различной вязкости.

Мобильный и легкий поршневой окрасочный агрегат безвоздушной покраски OZITO ASG-6000 предназначен для выполнения небольшого и среднего объема окрасочных работ, таких как устранение граффити со стен, заборов, лестничных площадок; различные интерьерные и экстерьерные работы; покраска стен, потолков, дверей, наличников, оконных рам и ставен, мебели, радиаторов, потолочных деревянных балок, перил, металлических балок, навесов, террас и беседок. Аппарат оснащен гибким пластиковым заборным шлангом для материала с фильтром и удобной ручкой для транспортировки.

Распыляемые материалы: на основе воды и растворителя, разбавленные лаки, краски, составы для антисептической обработки деревянных поверхностей, пестициды, различные пропитки и вещества на масляной основе, интерьерные краски, грунтовки.

Технические характеристики:
Мощность - 650 Вт
Макс.размер форсунки - 0,015"
Макс.рабочее давление - 210 бар
Производительность - 1,09 л/мин
Длина шланга - 7,6 м