Турбинный окрасочный агрегат Earlex HV500 SprayPort - Сделано в Англии!

11.01.2011
Earlex HV500 SprayPort - полупрофессиональная распылительная HVLP-установка, электрический краскопульт турбинного типа, производства компании Earlex Ltd. (Англия), позволяющая равномерно и быстро наносить материалы различной вязкости на водной основе или на основе растворителя (краски, лаки, эмали, антисептики, масляные краски).

Идеально подходит для использования в мастерских, для подкраски автомобиля или других металлических поверхностей, при проведении косметического ремонта дома или на даче (в т.ч. окраски радиаторов отопления, стен и потолков), для работы в саду (опрыскивание деревьев антисептическими составами), для восстановления/изготовления деревянной мебели, оконных рам и ставен, дверей и пр.

Установка HV500 SprayPort оснащена турбоагрегатом, мощностью 625 Вт и регулятором выходной мощности струи (3 различных режима распыления). Бачок для краски, емкостью 1 л, с тефлоновым покрытием легко чистится. Длина шланга - 4 м, длина кабеля для подключения агрегата к сети - 1,7 м. Комплектуется вискозиметром, набором игл для прочисти сопел и 2-мя одноразовыми малярными масками.