Wagner PEM-X1 - новый краскопульт для порошковой покраски

13.11.2012

Гарантия идеального покрытия поверхности на основе многолетнего опыта компании WAGNER.

Новый краскопульт WAGNER PEM-X1 отличается не только производительность от своего предшественника, но и устанавливает новые стандарты качества порошкового покрытия для всех типов поверхностей.
С новым поколением краскопультов можно добиться еще большей эффективности и производительности. Краскопульт WAGNER PEM-X1 сочетает в себе эргономичный дизайн для удобства работы оператора и максимальную прочность конструкции при оптимальной
управляемости.

Обладая весу всего 490 г, краскопульты для напыления порошка Wagner PEM-X1 является самым легким в своем классе. Однако, не смотря на небольшой вес, - Краскопульт отличается высокой прочностью конструкции.



Встроенный пульт дистанционного управления в корпусе краскопульта позволяет легко регулировать количество порошка, подаваемого от порошковой установки. Двойным нажатием на курок можно произвести быструю смену цвета напыляемого порошка. Новая  концепция сопла не только обеспечивает идеальное облако распыления, но так же положительно влияет на качество итоговой поверхности покрытия. Другие особенности включают функцию быстрого подключения шланга сцепления для возможности   оперативной смены цвета, а так же большое количество аксессуаров (таких, как удлинитель краскопульта) для большей функциональности при работе с различными поверхностями.



Комплект краскопульта WAGNER с функцией быстрой смены цвета (PEM-X1 CG)  оставляется в компактном кейсе. Компактный блок управления в корпусе краскопульта обеспечивает позволяет производить смену цвета менее, чем за 15 секунд. Полезный, удобный, гибкий и, в то же время, мощный инструмент для порошковой покраски небольших изделий, а так же для работы в лабораториях. Благодаря технологии управления высокой четкости и интегрированной системе учета количества порошка, - краскопульт показывает лучшие результаты  при работе с небольшим количеством материала.