Wagner PrimaSprint - Новая порошковая окрасочная установка

04.04.2011
PrimaSprint, новая окрасочная установка Wagner для нанесения порошковых красок, сочетает в себе привлекательный дизайн и улучшенную функциональность.

Удобное нанесение и прекрасные результаты окраски достигаются благодаря новому электронному блоку управления EPG-Sprint. Ее центральный блок динамического контроля объединяет работу всех параметров нанесения, которые можно разделить на четыре функциональные секции. Уникальный каскад настроек блока и Трибо совместимость позволяют использовать окрасочную установку с максимальной гибкостью для всех типов порошка.

Функция дистанционного динамического переключения позволяет переходить на предустановленную программу окраски и обратно простым двойным нажатием на пистолете. Функция импульсной продувки ускорила и упростила смену цвета.

Модульная конструкция окрасочной установки Wagner для порошковой покраски и широкий ассортимент разнообразных принадлежностей позволяет пользователю легко заменять части оборудования, и преобразовывать установку в любую из трех версий, для решения различных задач по нанесению порошковых покрытий.

Особенности и преимущества:

- Дистанционное динамическое переключение режимов (HDR) двойным нажатием.
- Регулятор количества воздуха с обратной связью для надежной повторяемости порошкового облака.
- Переключение характеристик высокого напряжения.
- Быстрое, интуитивно понятное управление.
- Быстрая смена цвета с импульсной продувкой.
- Эргономичность для длительной и уверенной работы.
- Одна установка для электростатического и трибостатического нанесения.
- Память на 50 программ окраски, включая 4 программы с прямым доступом.