WAGNER X-Family - Новая серия оборудования для порошковой покраски

15.08.2013
Мировой лидер в производстве окрасочного оборудования  для жидкой и порошковой покраски компания J. Wagner GMBH (Германия) выпустила новую серию порошковых установок - WAGNER X-Family с улучшенной функциональностью и уникальным дизайн.

- Электронный блок управления EPG-Sprint X, позволяет произвести точную настройку всех необходимых параметров нанесения порошка (для удобства оператора разбитых на 4 функциональные группы) при помощи центрального поворотного регулятора и добиться идеальных результатов окрашивания.

- Точная настройка всех электростатических характеристик нанесения порошка при совместимости с окраской трибо позволяет максимально эффективно использовать любой порошок.

- Новые ручные пистолеты WAGNER PEM-X1 и PEM-X1 CG гарантируют высокую эффективность передачи материала, легкость и удобство обслуживания.
     
- Подача материала осуществляется из оригинальной упаковки производителя краски или 60-ти литрового бака из нержавеющей стали (опционально).
 
Sprint X Airfluid - Установка электростатического и трибостатического распыления с подачей  краски непосредственно из оригинальной упаковки производителя, что позволяет производить быструю смену цвета материала. Упаковка с порошком располагается под наклоном, в результате чего материал всасывается практически без остатка.

Sprint X 60L - Универсальная установка для электростатического и трибостатического способа окрашивания с доставкой порошковой краски из стационарного контейнера. Контейнер изготовлен из нержавеющей стали, оснащен системой флюидизации, легко демонтируется и чистится.

Sprint X 3L - Модель с 3-х литровым бачком для материала. Идеально подходит для производителей порошковой краски и химикатов, для нанесения на образцы порошковой краски.


Технические характеристики:


Ручные пистолеты     
PEM-X1       
PEM-X1 CG
Длина 335 мм 365 мм
Вес 490 г 530 г
Подача материала 450 г/мин 200г/мин


Блок управления   
EPG-Sprint X
Габариты 270х260х136 мм
Вес 4,6 кг