Нажимая на кнопку заказать я даю согласие на обработку персональных данных.

Шлифмашинки HYVST серии KS-700C типа жираф

Просмотров: 147

Рейтинг: 
(2)
(2) 25
Шлифмашинки HYVST серии  KS-700C типа жираф
Шлифовальные машинки «жирафы» HYVST серии KS-700C – наиболее целесообразный аналог профессиональных европейских шлифмашинок по соотношению цена-качество.

Телескопические шлифмашинки HYVST устойчиво держат обороты, которые не угасают в момент соприкосновения со стеной. Также в отличие от конкурентных брендов они работают существенно тише, а исходящий от машинки воздух не попадает в лицо шлифовальщика,
Такой проблемы, как биение у HYVST также не наблюдается. Жесткая тарелка плотно вставляется в паз редуктора и в дорожку по окружности и не имеет даже малейших признаков повреждения при работе (что характерно при биении).

Одно из наиболее существенных преимуществ серии KS-700C -возможность равномерного распределения вакуума по всей поверхности тарелки. Если на аналогичных шлифмашинках возможны два режима: наиболее сильная зона – середина тарелки, либо при переключении – происходит пылеудаление по краям, то на KS-700C возможны все три варианта, включая вакуум по всей площади тарелки. Эта возможность обеспечивается заслонкой, заменившей привычную задвижку, работающую по принципу дроссельной. В случае с задвижкой, которая имеет всего 2 положения, приходится мириться либо с сильным вакуумом, осложняющим движение машинки, либо с недостаточным отведением пыли со щёток. Распределение вакуума по всему диаметру как на шлифовальной машинке HYVST обеспечивает достаточное отведение пыли и хороший прижим без чрезмерного «прилипания» к обрабатываемой поверхности. 
  
Также по сравнению с аналогами шлифмашинке HYVST легче дается вращение право-влево и перевод рукоятки в перпендикулярное положение. Это достигнуто небольшой конструктивной доработкой: «шея» сделана выше, а провод уведён в центр к двигателю. При этом ход рукоятки у KS-700C ограничен примерно 45-ю градусами, что вполне достаточно для большинства видов шлифовальных работ.

  В комплекте к шлифовальному оборудованию KS-700C идёт шестигранник, которым можно демонтировать опорную тарелку. Это удобно, но у неопытных мастеров он может царапать обрабатываемую поверхность, его лучше хранить отдельно. Также может вызвать сложность шланг с зацепами для ручки, ведущий к пылесосу. При отсутствии привычки работы с данным оборудованием, он может оказаться неудобен мастеру. В этом случае, мы рекомендуем просто заменить его на любой другой шланг, не имеющий указанных конструктивных особенностей.

Для работы с шлифовальным оборудованием HYVST подходят абразивы всех популярных европейских и китайских брендов, так как расположение и диаметр отверстий соответствует общепринятым стандартам.

hyvst_шлифмашинка (2).jpg         hyvst_шлифмашинка (1).jpg




Назад