Нажимая на кнопку заказать я даю согласие на обработку персональных данных.

НОВИНКА: новый безвоздушный краскопульт Wagner AG 19

Просмотров: 284

Рейтинг: 
(0)
()
НОВИНКА: новый безвоздушный краскопульт Wagner AG 19
Компания J. Wagner GMBH (германия) выпустила совершенно новый безвоздушный краскопульт с уникальным дизайном и эргономикой корпуса, Краскопультом удобно пользоваться как при распылении красок у себя над головой, так и при покраске вертикальных поверхностей. Безвоздушный краскопульт идеально подходит для распыления вязких красок и лакокрасочных материалов содержащих абразив.

Компания  J. Wagner GMBH (Германия) разработала две разновидности краскопультов Wagner AG19:
- Краскопульт WAGNER AG 19, с максимальным давлением 250 бар - для безвоздушного распыления вязких красок с присоединительной резьбой на шланг 3/8 " для распыления абразивных красок
- Краскопульт WAGNER AG 19, на 530 бар – присоединительная резьба 1/4"для распыления вязких красок под высоким давлением.

WAGNER AG 19 новый безвоздушный краскопульт, который был специально разработан для распыления высоковязких и абразивных материалов и работы с соплами большого диаметра, данный безвоздушный краскопульт предназначен для работы в экстремальных условиях на строительной площадке.

Преимущества краскопульта

Высочайшая эргономика краскопульта WAGNER AG 19
Благодаря углу рукоятки 120 °, пистолет WAGNER AG 19 удобно держать.
Очень большой угол предназначен для защиты запястья, также краскопульт удобен при распылении краски над головой и работы с соплами больших сечений.
Спусковой крючок и рукоятка краскопульта была специально сконструирована для данной новейшей конструкции краскопульта. Шарнирное соединение при переходе от краскопульта на шланг позволяет пользоваться даже толстыми шлангами.
Безвоздушный краскопульт весит 780 граммов, что гарантирует низкую усталость маляра при покраске.
Новый краскопульт WAGNER AG 19 зарекомендовал себя  как износостойкий и прочный.
Краскопульт выполнен из высококачественных и надежных материалов для постоянного использования на строительных площадках.
Большой внутренний диаметр ствола краскопульта, обеспечивает длительный срок службы и оптимальную производительность  без потери давления внутри краскопульта.
При необходимости, в безвоздушный краскопульт может быть вставлен окрасочный фильтр, что позволит использовать  вододисперсионные краски




Назад