Новая линейка ручных маркировочных машин - Titan Speeflo PowrLiner

29.05.2011
Помимо серии окрасочных аппаратов Speefli PowrTwin Plus, о которых мы рассказали ниже, компания TITAN tool. в 2011 году презентовала несколько новых моделей ручных маркировочных машин для нанесения дорожной разметки краской. Разметочные машины Titan Speeflo PowrLiner теперь оснащены двигателями Subaru различной мощности, тогда как в моделях предыдущего поколения использовались двигатели Honda GX.

В новой линейке представлены улучшенные с точки зрения функциональности, производительности и дизайна, модели разметочных машин, имеющих довольно широкое распространение в России: PowrLiner 4900, 6900 и 8900.  Эти машины получили новые имена: PowrLiner 4950, 6950 и 8950, - соответственно, и готовы продемонстрировать новые возможности для пользователей.

Помимо этого, компания TITAN tool., презентовала две абсолютно новые модификации маркировочных машин, смонтированных на базе небольших поршневых насосов, так называемой "хобби-серии".

Ниже, мы предлагаем Вам ознакомиться с характеристиками новых машин для нанесения дорожной разметки, серийное производство и продажа которого запланирована на осень 2011 года.

Titan Speeflo PowrLiner 550
Маркировочная машина этой модели предназначена, в первую очередь, для небольших дорожно-ремонтных компаний или частных подрядчиков, когда потребность в использовании машины для нанесения линейной разметки возникает 2-4 раза в год, а основная работа - это разметка по шаблонам, обозначение пешеходных переходов или разметка складских помещений и торговых центров.

Технические характеристики:
Макс. рабочее давление - 210 бар
Производительность - 1,3 л/мин
Макс. размер форсунки - 0,019"
Бензиновый двигатель - Subaru 34 куб.



Titan Speeflo PowrLiner 850

Данная модель идеально подходит для компаний с небольшими объемами работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки на проезжей части, тротуарах, спортивных площадках или футбольных полях.

Технические характеристики:
Макс. рабочее давление - 210 бар
Производительность - 1,3 л/мин
Макс. размер форсунки - 0,021"
Бензиновый двигатель - Subaru 34 куб.



Titan Speeflo PowrLiner 4950
Ручная маркировочная машина PowrLiner модели 4950 рекомендуется для производства работ по ненесению горизонтальной дорожной разметки средних и больших объемов. Дорожные магистрали, взлетные полосы аэродромов, крупные автостоянки, складские помещения, спортивные площадки - эта машина является практически универсальной. Комплектуется двумя краскопультами.

Технические характеристики:
Макс. рабочее давление - 230 бар
Производительность - 5,7 л/мин
Макс. размер форсунки:
Один краскопульт - 0,038"
Два краскопульта - 0,028"
Бензиновый двигатель - Subaru 126 куб.



Titan Speeflo PowrLiner 6950
Маркировочная машина этой модели смонтирована на базе высокопроизводительного поршневого насоса и предназначена для работ по нанесению разметки больших объемов. Titan Speeflo PowrLiner 6950 идеально подходит для работы на больших магистралях или в аэропортах, успешно справляется с любыми задачами - будь то нанесение сплошных линий или разметка по шаблонам. Так же, как и предыдущая модель, Titan Speeflo PowrLiner 6950 комплектуется двумя краскопультами.

Технические характеристики:
Макс. рабочее давление - 230 бар
Производительность - 9,8 л/мин
Макс. размер форсунки:
Один краскопульт - 0,048"
Два краскопульта - 0,033"
Бензиновый двигатель - Subaru 170 куб.


Titan Speeflo PowrLiner 8950

Разметочная машина PowrLiner 8950 рекомендована для очень крупных объемов работ по разметке, это самая мощная и производительная машина в своем классе. Ей по плечу решение абсолютно любых задач по нанесению разметки. Одинаково успешно эту машину можно применять при строительстве и капитальном ремонте дорожного полотна, разметке футбольных полей и спортивных площадок, паркингов и многоуровневых автостоянок, крупных торговых центров и складских площадей, для работы в крупных аэропортах.

Технические характеристики:
Макс. рабочее давление - 230 бар
Производительность - 10,7 л/мин
Макс. размер форсунки:
Один краскопульт - 0,052"
Два краскопульта - 0,038"
Бензиновый двигатель - Subaru 210