Новый ранцевый электрический краскопульт Earlex SprayStation 5900

12.01.2012
Краскопульт поставляется с 5 литровым баком для распыления краски на водной основе, регулируемыми ремнями для удобства использования и воздушным шлангом, длиной 4 м.

Основной областью применения  краскопульта Earlex SprayStation 5900 является покраска "крупных" бытовых объектов, таких как: дачные ограды, цоколи и стены, небольшие деревянные постройки, но может использоваться и при необходимости проведения тонкой и деликатной работы, распыления в труднодоступных местах. Краскораспылитель позволяет проводить работу непрерывно в течение  длительного периода времени, без дополнительных хлопот и необходимости добавления краски в бачок.

Электрический краскопульт Earlex SprayStation комплектуется современным пистолетом-распылителем, одинаково простым и удобным в использовании как для начинающего маляра, так и для опытного ремонтника.

Распылитель разработан с упором на простоту использования, при необходимости можно легко менять форму факела распыления с горизонтального на вертикальный или круглый. Данная опция позволяет вам настроить краскораспылитель под ваш конкретный проект: круглый факел идеально подходит для тонкой работы и небольших рабочих поверхностей, например, для подкраски мебели или батареи; горизонтальный или вертикальный факел - прекрасно подходят для покраски больших площадей, таких как стены или заборы.

На задней поверхности краскопульта есть специальный регулятор расхода краски, с помощью которого вы можете, при необходимости, изменить настройки распыления: уменьшить или увеличить объем прохода краски через сопло.  

В то время как большинство бытовых электрических краскопультов поставляются с пластиковыми иглами, краскопульт Earlex SprayStation 5900 поставляются со сменной латунной иглой, что делает его более надежным и износоустойчивым.