Знакомьтесь: электрические краскопульты Wagner

16.03.2010
Чтобы начать окрашивание, не нужно никаких дополнительных деталей, достаточно просто залить краску в бак, взять в руки электрический краскопульт и начать работу. В отличие от кисти и валика, воздушные электрические краскопульты Wagner обеспечивают качественное, ровное окрашивание с минимально возможным расходом краски, за меньшее время, с меньшими усилиями и только там, где нужно (безоблачное распыление краски оставляет окружающие предметы чистыми). Только представьте, что 10 м забора можно окрасить за 10 мин, и трава при этом останется зеленой!

Электрические краскопульты низкого давления Wagner Fine Spray (HVLP) компактны, понятны в применении, эффективнее многих других краскораспылителей и обеспечивают более высокое качество получаемого покрытия.

Система Clic & Paint, используемая в краскопультах, гарантирует простую чистку и максимально быструю, в течение 5 секунд, смену цвета.

Безвоздушные окрасочные агрегаты Wagner Project и Project PRO — единственные на рынке окрасочные системы в ценовой категории до 1000 евро, позволяющие получать профессиональные покрытия, используя все виды красок, в том числе и водно-дисперсионные.

Это идеальное решение для сервисных служб, а также строителей, выполняющих работы на относительно небольших объектах, таких как квартиры, коттеджи и офисы.

Окрасочные агрегаты сочетают в себе функциональность и производительность дорогих профессиональных систем для строительной отрасли с легкостью и компактностью окрасочных аппаратов бытового и полупрофессионального применения.

С помощью окрасочных агрегатов Project и Project PRO можно распылять все виды материалов на водной основе и на основе растворителей: водно-дисперсионные краски для внутреннего использования, лаки, акриловые краски, морилки, материалы для защиты дерева, олифы, грунтовки, антикоррозионные материалы для автомобилей, дезинфекторы, масла.